Crisp con Queso Mozzarella y Salsa Fileto


Crisp con Queso Mozzarella y Salsa Fileto


Ingredientes:

- Galletas CRISP DE PASCUAL
- Queso Mozzarella

  Salsa Fileto
- Aceite Vidalia
- 2 dientes de ajo
- Tomates
- Azúcar
- Sal y pimienta

Procedimiento

1. Utilizamos galletas Crisp de PASCUAL, con dos tapitas hacemos sándwiches y le colocamos queso mozzarella en el medio, calentamos en el horno unos segundos para que se derrita el queso.

2. Para la Salsa Fileto, en una sartén caliente 4 cucharadas de aceite Vidalia y 2 dientes de ajo enteros por unos minutos.

3. Aparte pele, quítele las pepas y corte en cubos pequeños 600g de tomates grandes.

4. Incorpore los tomates a la sartén con media cucharadita de azúcar y cocine por 3 o 4 minutos hasta que note que los tomates se deshacen y toman consistencia de salsa.

5. Finalmente salpimiente al gusto.