Montaditos Dulces de Queso Crema


Montaditos Dulces de Queso Crema


Ingredientes:

- 1 tarro de queso crema Bonlac
- 1 cucharada de azúcar blanca
- 5 sobrecitos de edulcorante en polvo
- 1 huevo
- 3 claras de huevo
- 150ml de leche de soja casera, se puede usar descremada de Bonlac
- 7 galletas de JENGIBRE DE PASCUAL
- 7 cucharaditas de confitura de frambuesa o similar con edulcorante

Procedimiento

1. En un recipiente de aproximadamente 1 litro se mezclan con el queso crema, azúcar y edulcorante. Se agregan la leche de soya o descremada de Bonlac, los huevos y las claras y continúe batiendo hasta que no queden grumos y las espumas de mezcla ligeramente. los moldes se llenan de una pulgada por debajo del borde.

2. Colocar en un horno precalentado a 160 grados.

3. Al insertar la punta de un cuchillo y sale limpio, están listos. Deje reposar sin tener que quitar de la cacerola y coloque en el refrigerador hasta que usted lo consuma.

4. Utilice un cuchillo cuidadosamente alrededor de los bordes de cada flanecito para facilitar la liberación y colocación en la galleta que será su base.

5. A continuación, agite suavemente la cazuela y colocarlo boca abajo sobre la galleta de Jengibre de Pascual y tienen montaditos casi terminados: Adorne con mermelada de frambuesa y listo.