Natillas


Natillas


Ingredientes:

- 1 litro de leche Bonlac
- ½ barra de canela
- 1 limón
- 4 huevos
- maicena
- azúcar
- galletas María Pascual

Procedimiento

1. Ponemos a hervir el litro de leche junto con media barra de canela y las cortezas del limón, unos 10 minutos.

2. Luego separamos las claras de los huevos y las cocemos en la misma leche, batidas con cuatro cucharadas de azúcar. Lo retiramos.

3. Deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas de azúcar, y las echamos en la leche, sin dejar de remover.

4. A continuación deshacemos una cucharada y media de maicena en un poco de leche y la añadimos a la leche sin dejar de remover para evitar que se corte.

5. La tenemos a fuego lento hasta que espese, y luego dejamos enfriar en la nevera acompañamos con galletas Maria y trituramos hasta dejarla en polvo para esparcir sobre la crema.