Endulza tus fiestas

Sorprende a tu familia con este delicioso y fácil de preparar Pie de Limón con base de Galletas María, que de seguro les encantará.


Pie de Limón con base de Galletas María


Ingredientes:

- 1 paquete de Galletas Maria de Pascual
- 100 gr de mantequilla derretida
- 2 sobres de gelatina de limón
- 500 ml de crema de leche
- 250 gr de queso crema
- 100 gr de azúcar
- 200 ml de agua
- 150 ml de leche entera

Procedimiento

1. Moler las galletas en el procesador de comida hasta que sean casi polvo. Mezclarla con mantequilla derretida hasta formar una masa para la base del pie. Cubrir toda la base de un molde desmontable de forma homogénea y se deja enfriar en el congelador.

2. En un recipiente aparte, batir la crema de leche con el queso crema, la leche y el azúcar hasta que queden bien mezclados.

3. Calentar 200 ml de agua para disolver los sobres de gelatina de limón, se deja enfriar un rato (hasta que comience a templarse) y se agrega a la mezcla anterior y se bate nuevamente.

4. Una vez los ingredientes están mezclados, los vertiremos sobre la base de Galletas María y se deja enfriar en el congelador por mínimo 3 horas, hasta que esté sólida.