Tarta de Queso


Tarta de Queso


Ingredientes:

- 75 g galletas María Pascual
- 30 g mantequilla
- 350 ml de nata (crema de leche)
- 40 g azúcar
- 350 g queso crema Bonlac
- 5-6 g Gelatina Royal en polvo
- 1 tarro de confitura
- Frutas del bosque

Procedimiento

1. Desmenuzamos las galletas Maria de Pascual. Añadimos la mantequilla derretida y trabajamos bien la mezcla. Colocamos la mezcla en el molde y dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.

2. Por otro lado, ponemos a hervir la nata, el azúcar y queso crema Bonlac. Retiramos del fuego, colamos y añadimos la gelatina. También puedes cambiar la gelatina por cuajada y queda muy rica

3. Introducimos la mezcla en el molde y reservamos seis horas en la nevera antes de servirlo.

4. Para hacer la confitura, hervimos la confitura con un chorrito de agua, la colamos y le añadimos un par de cucharadas extra de gelatina, dejamos que pierda temperatura.

5. Para conseguir que la confitura quede liquida ponla en un cazo a fuego lento y remueve continuamente con un batidor manual. En unos cinco minutos conseguirás que no haya un solo grumo. Si quieres añade gelatina neutra (un sobre aprox.) para conseguir que quede espesa.

6. Después cubrimos la tarta de queso con la confitura y decoramos con frutas del bosque.