Pie de Limón con base de galletas Maria

Endulza tus fiestas

Sorprende a tu familia con este delicioso y fácil de preparar Pie de Limón con base de Galletas María, que de seguro les encantará.

Pie de Limón con base de Galletas María

Ingredientes:

– 1 paquete de Galletas Maria de Pascual
– 100 gr de mantequilla derretida
– 2 sobres de gelatina de limón
– 500 ml de crema de leche
– 250 gr de queso crema
– 100 gr de azúcar
– 200 ml de agua
– 150 ml de leche entera

Procedimiento

1. Moler las galletas en el procesador de comida hasta que sean casi polvo. Mezclarla con mantequilla derretida hasta formar una masa para la base del pie. Cubrir toda la base de un molde desmontable de forma homogénea y se deja enfriar en el congelador.

2. En un recipiente aparte, batir la crema de leche con el queso crema, la leche y el azúcar hasta que queden bien mezclados.

3. Calentar 200 ml de agua para disolver los sobres de gelatina de limón, se deja enfriar un rato (hasta que comience a templarse) y se agrega a la mezcla anterior y se bate nuevamente.

4. Una vez los ingredientes están mezclados, los vertiremos sobre la base de Galletas María y se deja enfriar en el congelador por mínimo 3 horas, hasta que esté sólida.

Sandwiches de Galleta

Sándwiches de Galleta

Ingredientes:

– 2 paquetes de galletas CRISP de Pascual
– 250 g de requesón
– 3 cucharadas de crema
– 100 g de queso parmesano rallado
– 3 manojos de cebollín
– 1 cucharadita páprika
– Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1. Bate el requesón con la crema, cuando esté suave incorpora el queso parmesano, la páprika, sal y pimienta.

2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 15 minutos o hasta que esté firme.

3. Toma porciones, forma bolitas y ponlas entre dos galletas para formar los sándwiches; amarra cada pieza con un tallo de cebollín.

Natillas

Natillas

Ingredientes:

– 1 litro de leche Bonlac
– ½ barra de canela
– 1 limón
– 4 huevos
– maicena
– azúcar
– galletas María Pascual

Procedimiento

1. Ponemos a hervir el litro de leche junto con media barra de canela y las cortezas del limón, unos 10 minutos.

2. Luego separamos las claras de los huevos y las cocemos en la misma leche, batidas con cuatro cucharadas de azúcar. Lo retiramos.

3. Deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas de azúcar, y las echamos en la leche, sin dejar de remover.

4. A continuación deshacemos una cucharada y media de maicena en un poco de leche y la añadimos a la leche sin dejar de remover para evitar que se corte.

5. La tenemos a fuego lento hasta que espese, y luego dejamos enfriar en la nevera acompañamos con galletas Maria y trituramos hasta dejarla en polvo para esparcir sobre la crema.

Tarta de Queso

Tarta de Queso

Ingredientes:

– 75 g galletas María Pascual
– 30 g mantequilla
– 350 ml de nata (crema de leche)
– 40 g azúcar
– 350 g queso crema Bonlac
– 5-6 g Gelatina Royal en polvo
– 1 tarro de confitura
– Frutas del bosque

Procedimiento

1. Desmenuzamos las galletas Maria de Pascual. Añadimos la mantequilla derretida y trabajamos bien la mezcla. Colocamos la mezcla en el molde y dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.

2. Por otro lado, ponemos a hervir la nata, el azúcar y queso crema Bonlac. Retiramos del fuego, colamos y añadimos la gelatina. También puedes cambiar la gelatina por cuajada y queda muy rica

3. Introducimos la mezcla en el molde y reservamos seis horas en la nevera antes de servirlo.

4. Para hacer la confitura, hervimos la confitura con un chorrito de agua, la colamos y le añadimos un par de cucharadas extra de gelatina, dejamos que pierda temperatura.

5. Para conseguir que la confitura quede liquida ponla en un cazo a fuego lento y remueve continuamente con un batidor manual. En unos cinco minutos conseguirás que no haya un solo grumo. Si quieres añade gelatina neutra (un sobre aprox.) para conseguir que quede espesa.

6. Después cubrimos la tarta de queso con la confitura y decoramos con frutas del bosque.

Montaditos Dulces de Queso Crema

Montaditos Dulces de Queso Crema

Ingredientes:

– 1 tarro de queso crema Bonlac
– 1 cucharada de azúcar blanca
– 5 sobrecitos de edulcorante en polvo
– 1 huevo
– 3 claras de huevo
– 150ml de leche de soja casera, se puede usar descremada de Bonlac
– 7 galletas de JENGIBRE DE PASCUAL
– 7 cucharaditas de confitura de frambuesa o similar con edulcorante

Procedimiento

1. En un recipiente de aproximadamente 1 litro se mezclan con el queso crema, azúcar y edulcorante. Se agregan la leche de soya o descremada de Bonlac, los huevos y las claras y continúe batiendo hasta que no queden grumos y las espumas de mezcla ligeramente. los moldes se llenan de una pulgada por debajo del borde.

2. Colocar en un horno precalentado a 160 grados.

3. Al insertar la punta de un cuchillo y sale limpio, están listos. Deje reposar sin tener que quitar de la cacerola y coloque en el refrigerador hasta que usted lo consuma.

4. Utilice un cuchillo cuidadosamente alrededor de los bordes de cada flanecito para facilitar la liberación y colocación en la galleta que será su base.

5. A continuación, agite suavemente la cazuela y colocarlo boca abajo sobre la galleta de Jengibre de Pascual y tienen montaditos casi terminados: Adorne con mermelada de frambuesa y listo.

Galletas Sandwich cubiertas de chocolate

Galletas Sandwich Cubiertas de Chocolate

Ingredientes:

– Galletas SANDWICH de PASCUAL (sabor de su preferencia)
– Chocolate de cobertura
– Glaseado
– Bolsas desechables para el glaseado
– Colorante de alimentos

Procedimiento

1. Derretir el chocolate en el microondas. También se puede hacer en baño maría.

2. Bañar las galletas SANDWICH DE PASCUAL en el chocolate derretido y dejarlas secar sobre un papel encerado o una lámina de silicona.

3. Cuando se hayan secado, meterlas al refrigerador.

4. Preparar el glaseado y los tintes de colores.

5. Llenar bolsas de glaseado que tengan una punta de decoración fina. Cerrar las bolsas con gomas elásticas.

6. Realizar las decoraciones. Se pueden hacer bastones de caramelo, árboles de Navidad o cualquier otro diseño.

7. Dejarlas reposar en el refrigerador durante toda la noche.

Flan de Galleta Maria

Flan de Galletas María

Ingredientes:

– 14 galletas MARÍA DE PASCUAL
– 2 vasos de leche Bonlac
– 1 ó 1/2 vaso de azúcar
– 2 huevos
– Si apetece cacao en polvo

Procedimiento

1. Se baten todos los ingredientes, en un recipiente de micro se le añade caramelo líquido y se le añade la mezcla.

2. Se pone en el micro sobre unos 7 u 8 minutos.

3. Para añadir el cacao, aparto un poquito de leche y diluyo el cacao, después se lo añado a la mezcla y finalmente al micro.

4. Dejar enfriar y desmoldar, decóralo con nata.

Crisp con Queso Crema

Crisp con Queso Crema

Ingredientes:

– Galletas CRISP DE PASCUAL
– Queso crema de Bonlac
– Aceitunas verdes

Procedimiento

Utilizamos galletas CRISP DE PASCUAL, le untamos queso crema Bonlac a las galletas Crisp de Pascual y le colocamos una aceituna para darle un toque acido. Y listo !!! Una receta súper rápida y fácil para ofrecer a tus invitados.

Crisp con Queso Mozzarella y Salsa Fileto

Crisp con Queso Mozzarella y Salsa Fileto

Ingredientes:

– Galletas CRISP DE PASCUAL
– Queso Mozzarella

  Salsa Fileto
– Aceite Vidalia
– 2 dientes de ajo
– Tomates
– Azúcar
– Sal y pimienta

Procedimiento

1. Utilizamos galletas Crisp de PASCUAL, con dos tapitas hacemos sándwiches y le colocamos queso mozzarella en el medio, calentamos en el horno unos segundos para que se derrita el queso.

2. Para la Salsa Fileto, en una sartén caliente 4 cucharadas de aceite Vidalia y 2 dientes de ajo enteros por unos minutos.

3. Aparte pele, quítele las pepas y corte en cubos pequeños 600g de tomates grandes.

4. Incorpore los tomates a la sartén con media cucharadita de azúcar y cocine por 3 o 4 minutos hasta que note que los tomates se deshacen y toman consistencia de salsa.

5. Finalmente salpimiente al gusto.